点击最多

随机文章

求婚视频来了!李晨心跳竟有180 范冰冰一直擦泪(图)_

2017-09-21 09:35

范冰冰、李晨

据台湾媒体报道,李晨、范冰冰16日凌晨双双公布求婚成功喜讯,引爆网络上粉丝、媒体恭喜热议,而求婚的细节以及场地照片也陆续流出,18日有网友曝光了一段李晨求婚片段,李晨在片中的一段真挚告白,让一旁的范冰冰频频擦泪,而范冰冰的妈妈也紧握着李晨的手表示,“你已经是我的另一个儿子了。”

微博上疯传一段李晨的求婚片段,影片中李晨与范冰冰,以及准岳父母站在众人面前,身后的银幕不断播放着两人的合照,李晨向范爸爸以及范妈妈到道谢,感谢两人对范冰冰的栽培,称自己能认识对方一家非常有福气,似乎是因为太紧张,他直呼:“我有点语无伦次,韩国1.5分彩计划,我的心跳180,你们坐在那里什么事都没有,我紧张到要死了已经。”随即被底下的亲友狂亏,“难怪刚才不喝酒”,在平复了以后,他才感性地表示,希望可以与范冰冰可以一直牵手走下去。

随后,范冰冰的妈妈接过麦克风表示,非常开心可以看到女儿找到一生的挚爱,还宣布自己以后“多了一个儿子”,引来所有宾客呼声连连,纷纷鼓掌。范妈妈也嘱咐两人一定要好好一起生活,“在风雨兼程的路上也好,在阳光明媚的日子也好,希望我们大家心连心、手挽手,一起共同坚持下去。”在该段影片中,范冰冰全程不断地用手背擦泪水,两人互相搂着对方,不时深情对视,而李晨在听到范妈妈嘱咐要好好照顾范冰冰时,也急忙点头,超甜蜜画面闪瞎众人。

相关新闻:

三喜临门!继李晨求婚成功后范冰冰又获金鸡奖影后

2017年09月16日21:52:07

来源:凤凰网娱乐

范冰冰、李晨

凤凰网娱乐讯 9月16日正值第31届金鸡奖颁奖典礼闭幕。范冰冰凭借电影《我不是潘金莲》中“李雪莲”一角获得最佳女主角。恭喜!

《我不是潘金莲》

值得一提的是今天也是范冰冰的生日,在她36岁生日这天,李晨成功求婚,这对娱乐圈佳偶在相恋两年多之后,终于修成正果,如今又摘得影后桂冠,今天可以说是三喜临门。而此次李晨陪她一起出席,这也是两人求婚成功后合体亮相。在台下他们紧挨在一起,时不时地交头接耳大撒狗粮,真是羡煞旁人。

除此以外还有邓超也获得“最佳男主角”。